您在這裡

購買出版品

  • netiCRM服務小型組織(年計) 2013-01-01 開始,到期日 2018-12-31

(1)彩虹寶寶的奇幻旅程:單身與同志人工生殖手冊

作者:Hanaki
出版日期:2016年11月

早些年,單身者及同志伴侶借助DIY滴精或從前段婚姻帶著子女進入一段新的伴侶關係。這些年多了些選擇,例如到單身、同性伴侶可以合法使用人工生殖的國家,透過醫療,一圓生養的心願。不過,哪些國家已經合法?如何到一個語言、習慣迥異的國家進行生育計畫?從規劃到進行人工生殖,懷孕、生產到產後,一路上需要面對哪些問題?多元家庭在台灣社會的現況?有哪些資源可用?面對各式各樣的疑問要怎麼回應?在多元家庭中成長的小孩,成長過程中可能遇到什麼樣的問題或狀況?本手冊收集四十多個家庭的第一手經驗。

 

(2)恐龍小姐的婚禮(繪本)

作者:郭瑪琍(文)、陳亭宇(圖) 

藉由莎莎與拉拉的故事,讓我們看到同志的感情也是出自最真誠的愛,同志家庭同樣透過努力及互相幫助形成,並能獲得家人朋友真誠的祝福。 

註:感謝郭瑪琍將版權捐贈本會。

 

(3)彩虹寶寶的奇幻旅程書籤套組(一組三張)

*書籤不列入免郵資計算

付款選項

一組三張

 
購買出版品寄送

1.請務必詳實填寫以下資料,以利成功寄送。

2.後續將主動寄發彩虹家庭電子報,同家會各項訊息不漏接。若不想收到,請記得勾選收信意願。

3.包裝上看不出本會名稱或同志相關訊息,敬請放心。

   (重填)




其他希望我們注意的事項
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。