您在這裡

2020支持同志家庭

  • netiCRM服務小型組織(年計) 2013-01-01 開始,到期日 2020-12-31

BE THE CHANGE  作同志的同志

2019好不容易一起走到這裡,我們邀請您繼續同行!

【2020,下一站】
同家會從2005年發展至今,從原本的義工、兼職人員為主的運作型態,至2017年聘僱專職人員,常設秘書處,開始能穩定接受各界諮詢,與各團體連結合作,共同推動婚姻平權、保障同志家庭權益。如今婚姻平權通過,我們還有很多事需要做!

【2020年度三大專案工作】:

            

捐款用途

每月300元
持續捐款 24期,協助我們支付6場活動托育服務費,讓照顧小孩的事,真正成為所有人的事!

每月500元
持續捐款24期,提供同家會8場同志家長支持團體場地費,讓家長可以在安全友善的環境裡,獲得講師的專業知識與團體支持,調適家長社群的生活壓力!
 
每月1000元

持續捐款12期,為同家會提供12個月的倡議交通費,讓同家會可以擁有全台倡議的能力,不論是參與各地議員聚會,或是前往校園演講,讓公私部門了解同志家庭的樣貌,打造友善多元性別的社會。

每月2000元
持續捐款12期,同家會可以舉辦12場多元專業講座,為同志社群提供心理諮商、法律服務、親職教育、社工諮詢等專業講座,讓家長們不用再擔心找不到友善資源,協助本會串連起同志家庭的支持網絡。

每月3000元
持續捐款12期,讓同家會可以支付1位工作人員的單月薪資,同家會的存在是為了同志家庭社群,然而,服務人力卻是最難籌到財源的項目,沒有工作人員就無法規劃與提供服務。「人」是同家會最珍貴的資源,同家會走過單靠志工與兼職的時期,但我們明白有限的人力資源,便只能提供有限的服務,若您支持同家會提供更完善的服務,也請您協助我們,留下服務社群的工作團隊。

            

 

  • 捐款注意事項
  1. ​本會會在官網公佈捐款徵信資料,若您不方便使用真名徵信,請記得選擇匿名或自訂捐款名稱。
  2. 您的信用卡交易明細將不會顯示本會全名。
  3. 您捐贈的每一筆金額,皆可開立捐款收據!同家會不會將您的個人資料透漏給第三者,請放心填寫!
  4. 本會公益勸募字號:1090602衛部救字第1091362057號

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 finance@lgbtfamily.org.tw 與我們聯繫。










NT$
支持者資料表單(會籍資料)

僅作為本會建檔使用,並不會提供無關他人,敬請放心填寫,協助資料管理,謝謝

  (重填)
    (重填)
捐款徵信與收據(線上)
 (重填)
此名稱將公開在本會官網和出版品徵信
  (重填)
有捐款問題,我會主動聯繫同家會
有捐款問題,我會主動聯繫同家會
若需收到紙本捐款收據,煩請填寫地址,若不需要,免填。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。