您在這裡

支持同家會-信用卡單筆及定期定額捐款

  • netiCRM服務小型組織(年計) 2013-01-01 開始,到期日 2018-12-31

寫在前面~

  同家會從2005年發展至今,從原本的義工、兼職人員為主的運作型態,至2017年聘僱專職人員一名、兼職人員一名,常設秘書處,開始能穩定接受各界諮詢、各部門連結合作,期許更專業、有計畫、累積性的提供同志家庭與同志社群各項服務,並與夥伴團體共同推動婚姻平權、保障同志家庭權益!

  穩定的會務運作、業務推展,有賴於穩定的財務支持,由衷邀請您加入我們定期定額捐款人的行列,幫助同家會邁步向前,為更多同志家庭做更多事!

 

▲本會公益勸募字號:衛部救字第1071362029號函

 

  • 捐款注意事項
  1. ​本會會在官網公佈捐款徵信資料,若您不方便使用真名徵信,請記得選擇匿名自訂捐款名稱
  2. 您的信用卡交易明細將不會顯示本會全名。
  3. 您捐贈的每一筆金額,皆可開立捐款收據!同家會不會將您的個人資料透漏給第三者,請放心填寫!


▪ 適用卡別為:Visa 、MasterCard、JCB。(國外信用卡可使用)

▪ 交易手續費用為3%,即捐款新台幣300元,扣款新台幣9元給金流公司,由本會自行吸收,不會影響您的捐款金額。

▪ 捐款步驟

  • 步驟一:填寫支持者資料表單、捐款相關資料
  • 步驟二:連結至綠界科技/歐付寶第三方支付平台填寫信用卡資料,並透過手機簡訊驗證。
  • 步驟三:網頁立即回應捐款結果。

 線上刷卡頁面由綠界科技/歐付寶第三方支付平台提供,受『256-bit SSL』加密保護。為專業之線上金流服務提供者,當您完成交易後,系統將不會展現卡號及有效期限等付款資料,本會也無從獲知您的信用卡資料,請您放心使用。

付款選項

:

我們將依照您指定的方式(每月或每年),由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 finance@lgbtfamily.org.tw 與我們聯繫。








NT$
支持者資料表單

僅作為本會建檔使用,並不會提供無關他人,敬請放心填寫,協助資料管理,謝謝

   (重填)
    (重填)
捐款相關偏好(線上)
 (重填)
此名稱將公開在本會官網和出版品徵信
   (重填)
有捐款問題,我會主動聯繫同家會
有捐款問題,我會主動聯繫同家會
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。