您在這裡

支持同志家庭

  • netiCRM服務小型組織(年計) 2013-01-01 開始,到期日 2021-12-31

好不容易一起走到這裡,我們邀請您繼續同行!Be the change!

【同婚後,下一站】
同家會從2005年發展至今,從原本的義工、兼職人員為主的運作型態,至2017年聘僱專職人員,常設秘書處,開始能穩定接受各界諮詢,與各團體連結合作,共同推動婚姻平權、保障同志家庭權益。如今婚姻平權通過,我們還有很多事需要做!

【三大專案工作】

  •  多元家庭平權政策倡議專案:

協助社會了解同志家庭與建立同志友善生養的環境,同家會自2016年以來參與「婚姻平權大平台」運作,協助婚姻平權法案修法,2019年同婚專法通過後,我們仍持續推動「同志無血緣收養」、「人工生殖」、「跨國同志婚姻」、「同志親密關係暴力」等修法進程,並投入「性別平等教育」推廣,透過與公部門合作及培訓、社會教育與社群培力,統整友善同志家庭的政策資源,讓同志家庭擁有在台灣自由而平等的生活空間。

  •  同志生養專案:收養與人工生殖:

提供同志社群了解無血緣收養流程,並協助收出養機構了解同志家庭文化,協助建立同志收養人評估指標,讓同志社群享有更友善的收養評估,透過舉辦全台巡迴的「同志收養座談會」服務全台同志社群。

協助同志了解海外人工生殖技術,並建立友善同志醫療機構清單,分享同志家長社群的人工生殖經驗,包含括醫療與法律諮詢,陪伴同志社群打造人工生殖計畫,出版同志人工生殖手冊,並開辦「同志成家之路工作坊」,打造同志生育的專業系列課程。

  •  同志家庭服務與教育專案:

提供同志家庭社群的支持體系,創建同志收養社團,協助提供同志家長所需之課程,包含親職教育、伴侶諮商、教育資源等,建立同志家庭支持網絡。

            

捐款用途

每月300元
持續捐款 24期,協助我們支付4場活動托育服務費,讓照顧小孩的事,真正成為所有人的事!讓同志家長參與活動,不再有後顧之憂!

每月500元
持續捐款24期,提供同家會6場專業人員培訓,協助司法、教育、社福單位的專業機構了解同志家庭,協助專業人員服務同志家庭社群。

 
每月1000元

持續捐款12期,為同家會提供8場社會教育課程,讓同家會連結友善政治網絡、前往校園演講,讓社會了解同志家庭的樣貌,打造友善多元性別的社會。

每月2000元
持續捐款12期,同家會可以舉辦12場同志生養團體,讓同志家長陪伴準家長一起踏上生養之路,了解無血緣收養與人工生殖資訊,建立友善同志生養的管道。

每月3000元
持續捐款12期,協助同家會支付工作人員的單月薪資,同家會的存在是為了同志家庭社群,然而,服務人力卻是最難籌到財源的項目,沒有工作人員就無法規劃與提供服務。「人」是同家會最珍貴的資源,同家會走過單靠志工與兼職的時期,但我們明白有限的人力資源,便只能提供有限的服務,若您支持同家會提供更完善的服務,也請您協助我們,留下服務社群的工作團隊。

            

  • 捐款注意事項
  1. ​本會會在官網公佈捐款徵信資料,若您不方便使用真名徵信,請記得選擇匿名或自訂捐款名稱。
  2. 您的信用卡交易明細將不會顯示本會全名。
  3. 您捐贈的每一筆金額,皆可開立捐款收據!同家會不會將您的個人資料透漏給第三者,請放心填寫!
  4. 本會公益勸募字號:1090602衛部救字第1091362057號

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 finance@lgbtfamily.org.tw 與我們聯繫。










NT$
支持者資料表單(會籍資料)

僅作為本會建檔使用,並不會提供無關他人,敬請放心填寫,協助資料管理,謝謝

Nickname
Last name
First name
  (重填)
Gender
    (重填)
Birthday
Mobile phone
捐款徵信與收據(線上)
 (重填)
Make donation anonymous? 此名稱將公開在本會官網和出版品徵信
  (重填)
有捐款問題,我會主動聯繫同家會
有捐款問題,我會主動聯繫同家會
若需收到紙本捐款收據,煩請填寫地址,若不需要,免填。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。